¿Si querés saber cómo hablar con alguien por Whatsapp sin que vea tu foto de perfil? Lee este articulo

Whatsapp esconde muchos secretos. Uno de ellos es poder hablar con otra persona sin que vea tu información de contacto.

 

Para poder hablar con otra persona sin que vea tu foto de perfil u otra información, es necesario realizar un pequeño truco, porque no es algo que se pueda hacer desde las configuraciones de la aplicación.

Los datos que se podrán ocultar son la foto de perfil, la hora de última conexión, la información de contacto y los estados. Para eso, primero es necesario eliminar a la persona a la que querés ocultarle tus datos.

Esta función se puede utilizar tanto desde el celular como en la computadora con Whatsapp Web utilizando Click to Chat. A través de esto se puede mandar mensajes sin tener que agregar a la persona a tus contactos.

El primer paso es entrar a los ajustes de Whatsapp y luego a la sección Cuenta. Una vez allí, tenés que seleccionar la opción Privacidad, donde se puede decidir quiénes pueden ver determinada información tuya.

En los ajustes de privacidad, seleccioná para que solamente tus contactos puedan ver tu información (hora de última vez, foto de perfil, información y estados). Pulsá cada una y seleccioná Mis contactos.

Luego viene la parte más importante: abrir en el navegador de tu celular o de tu computadora escribir la dirección wa.me/numerodetelefono, cambiando númerodeteléfono por el número de la persona a la que quieras escribir. Es importante que el número tenga el código internacional de la persona.

Recordá que el número no tiene que estar guardado en tus contactos. Una vez que hagas esto, aparecerás en una web de WhatsApp en la que te pregunta si querés enviarle un mensaje al número que has escrito. En esta ventana, pulsa en el botón Message que te aparecerá en verde debajo del número.

Una vez que apretes ahí, se te abrirá WhatsApp permitiéndote escribirle a ese número, mientras que si estás en el navegador de tu PC se te abrirá WhatsApp Web. Si todo sale bien, la persona no podrá ver ninguna información tuya.